メイクの順番教えてください🥹✨️洗顔→ という感じの流れで🥺見返す!絶対垢抜けてやる🥹
メイクの順番教えてください🥹✨️
洗顔→ という感じの流れで🥺
見返す!絶対垢抜けてやる🥹
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
洗顔→スキンケア→ベースメイク→眉→アイメイク→リップ
です!
はじめてのママリ🔰
洗顔→化粧水→乳液→日焼け止め→下地→コンシーラー→フェイスパウダー→シャドウ・チーク・アイライナー・マスカラ・眉毛・ハイライト→リップ
です!!
ベースメイク後はいつも適当な順番でメイクしてます🫣
-
ママリ
下地とコンシーラー、フェイスパウダーって何使ってますか?🥺
私ベースメイク?で何使ったらいいのか分からなくて…- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
下地とフェイスパウダーはディオールで、コンシーラーはキャンメイクです!
- 11月6日
-
ママリ
Dior😳😳😳😳😳
- 11月6日
はじめてのママリ
私の場合は
洗顔→化粧水乳液→
(下地入りの)日焼け止め→
クッションファンデ→コンシーラー(気になるところにおいて30秒ほどしたら馴染ませる)その間にアイシャドウの下地→眉毛描く→眉マスカラ→アイシャドウ→ドライヤーであっためたビューラーでまつげ上げる→まつげに粉つける→マスカラ→チーク
って感じです!
-
ママリ
クッションファンデ何使ってますか?🤔
お粉系?は使わないですか?
知らない単語ばかり😂笑笑
アイシャドウにも下地ってあるんですね😳そして、まつ毛に粉😳- 11月6日
-
はじめてのママリ
クッションファンデは、ミュシャ?ってやつ使ってます!一年前までは
リキッドファンデだったんですけど、面倒になってしまってクッション使うようになりました😂😂
粉使ってます!が、
私.化粧全部終わってから粉してたんですがどうやらベースメイク後にするのが正解みたいです😭笑
(この質問を気に、Googleで順番調べてみて、知りました!笑 ありがとうございます🤣)
下地あります!効果あるかはわかりませんが、🤣キャンメイクの下地使ってます!
まつ毛に粉は、マスカラが落ちて?
パンダ目になりやすくて、
粉(ベビーパウダーとか)をつけてからマスカラしたらマシになったので
粉するようになりました!- 11月6日
コメント