※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メイクの順番教えてください🥹✨️洗顔→ という感じの流れで🥺見返す!絶対垢抜けてやる🥹

メイクの順番教えてください🥹✨️

洗顔→ という感じの流れで🥺

見返す!絶対垢抜けてやる🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

洗顔→スキンケア→ベースメイク→眉→アイメイク→リップ
です!

はじめてのママリ🔰

洗顔→化粧水→乳液→日焼け止め→下地→コンシーラー→フェイスパウダー→シャドウ・チーク・アイライナー・マスカラ・眉毛・ハイライト→リップ

です!!

ベースメイク後はいつも適当な順番でメイクしてます🫣

• ママリ

ママリ

下地とコンシーラー、フェイスパウダーって何使ってますか?🥺

私ベースメイク?で何使ったらいいのか分からなくて…

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下地とフェイスパウダーはディオールで、コンシーラーはキャンメイクです!

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

Dior😳😳😳😳😳

• 11月6日
はじめてのママリ

私の場合は
洗顔→化粧水乳液→
(下地入りの)日焼け止め→
クッションファンデ→コンシーラー(気になるところにおいて30秒ほどしたら馴染ませる)その間にアイシャドウの下地→眉毛描く→眉マスカラ→アイシャドウ→ドライヤーであっためたビューラーでまつげ上げる→まつげに粉つける→マスカラ→チーク

って感じです!

• ママリ

ママリ

クッションファンデ何使ってますか?🤔
    お粉系?は使わないですか?

知らない単語ばかり😂笑笑
    アイシャドウにも下地ってあるんですね😳そして、まつ毛に粉😳

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

クッションファンデは、ミュシャ?ってやつ使ってます!一年前までは
    リキッドファンデだったんですけど、面倒になってしまってクッション使うようになりました😂😂

粉使ってます!が、
    私.化粧全部終わってから粉してたんですがどうやらベースメイク後にするのが正解みたいです😭笑
    (この質問を気に、Googleで順番調べてみて、知りました!笑 ありがとうございます🤣)

下地あります!効果あるかはわかりませんが、🤣キャンメイクの下地使ってます!

まつ毛に粉は、マスカラが落ちて?
    パンダ目になりやすくて、
    粉(ベビーパウダーとか)をつけてからマスカラしたらマシになったので
    粉するようになりました!

• 11月6日