※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

排卵痛、排卵出血っていうやつでしょうか?🍐生理から2週間とすこし、ルナ…

排卵痛、排卵出血っていうやつでしょうか?🍐

生理から2週間とすこし、ルナルナだと3日前が排卵日ですが、毎回生理も何日か前後するので、多少ずれてると思います。

一昨日から足の付け根がなんか重い感じがあり、昨日は両足の付け根がたまにずきずき、今日は左の足の付け根?左の下腹部がずきずきしました。

ずっとではなく、1日のどこかであれ?ちょっと痛いな〜って程度で、昨日も今日も夕方あたりに痛くなり、そのあとお風呂で見るとおりものに血が混じっている感じで下着に少し付いていました。

昨日は出血がそれっきりだったんですが、今日また夕方痛くなったな〜と思ったら、少し血が出ていた感じです。そのあとは拭いても付きません。

今までもこんなことあったような、なかったような…。
生理も普段からあまり痛みはないんですが、なんとなく生理の時とは違う感じです。
不正出血?排卵出血でしょうか?

コメント