※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹まま
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントについて質問させてください!0歳の娘が初めてクリ…

クリスマスプレゼントについて質問させてください!
0歳の娘が初めてクリスマスを迎えます🎄

私は、両親から➕サンタさんからのプレゼントの2個で育ってきましたが旦那はサンタさんからのプレゼントのみでサンタさんを卒業してからは両親からのプレゼントを貰ってたそうです。

皆さんのお家はどうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまだ子供いませんが、自分が子供の頃は旦那様と同じでした!

サンタさんからのプレゼントのみで、サンタさん卒業した後は親から軽いプレゼントを貰って、私が親にサンタさんしてました笑

ままり

サンタさんからのみでした🤔
小6のときに自分からクリスマスプレゼントも誕生日プレゼントも今年最後でよいよといって、そこからはプレゼント卒業しました。

はじめてのママリ🔰

3人子どもいます!うちはサンタさんからだけです!毎年11月に、こどもらに手紙書かせて欲しいものひとつ書いてもらってます。
わたしのまわりも両親からもらってる子はたぶんめっちゃすくないです

咲や

誕生日1月なので、サンタからだけですね
息子2人は12月生まれなので、サンタさんセレクションで自分が欲しい物がもらえるとは限らないと言っています
誕生日は欲しい物あげています