※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

33歳です。6歳と5歳の息子がいます。仕事中や友達や外で誰かと話す時…

33歳です。6歳と5歳の息子がいます。

仕事中や友達や外で誰かと話す時は全然そんなことないのですが、子供に怒って注意したりイライラしながら指示を出す時にスッと言葉が出なかったり吃ったりすることがあります。💦

パートが終わって買い物して下の子どもを園に迎えに行って上の子が小学校から帰ってきて宿題を見てご飯作って食べさせて片付けて洗濯してと平日は心に余裕がありません。
それプラス習い事の送迎もあります。
普通に何回言っても聞いてくれない等で叱ったりする時にそうなってる気がします。
落ち着いて話してないからなのか、早く終わらせてちゃんと寝て欲しいと言う焦りからなのか、もしくは脳の病気なのかと最近不安に思ってます。

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同い年で、上の子が同い年です!
わたしもコトバ出ない時あります!
わたしは怒ったりとかじゃなくても普通に喋っててもなります😂噛んじゃったり、どもったり、、
歳かと思ってました😂
7月にMRIしてますが脳は異常なさそうでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね💦
    確かに歳もありますよね🥺💦
    前までこんなことなかった気がしたので急に不安になってます。
    MRIはその件で病院に行かれたのでしょうか💦?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

MRIは別件です!頭痛です😨
    脳は綺麗とのことでした!

• 1時間前