コメント
きさ
私もラブポーション好きです😁
私はラブポーションとホッピングシャワーです!
退会ユーザー
サーティワン31%オフなんですね(o^^o)
わたしはベリーベリーストロベリーとマスクメロンです❤️
-
ゆぶちゃん
女の子らしい組み合わせですね!ベリーベリーストロベリーのいちご、大きいのが入っていると当たりだ〜って気分になりますよね♡
- 4月28日
もなちゃん
最近のコットンキャンディーとマスカットのやつ気に入ってます😍
ソフトバンクの無料券で食べてますが31パーOFFとか最高ですね!
-
ゆぶちゃん
スーパーフライデー行きそびれました……
マスカットバスケットもコットンキャンディもすきです!2つ並べたらカラフルでかわいいダブルになりますね♡- 4月28日
はじめてのママリ🔰
私はバナナ&ストロベリーと、ストロベリーチーズケーキが好きです!
違うの頼もうかと思うんですけどいつもこればっかです😋
-
ゆぶちゃん
ストロベリーチーズケーキも譲れないですね〜!バナナ&ストロベリー、自分では選ばない味ですが今度頼んでみます♡
- 4月28日
きーママ
ベリーベリーストロベリーとキャラメルリボンがすきです💗
スーパーフライデー行くの忘れてた💦
-
ゆぶちゃん
キャラメルリボンを忘れてた〜!!!いいですね♡キャラメルリボンと一緒にコーヒーを飲むのが好きです。
11月のスーパーフライデーは行きました♡またサーティワンのスーパーフライデーがあることを期待しましょう!- 4月29日
Mmama
私は
・バナナ&ストロベリーとキャラメルリボン
・バナナ&ストロベリーとジャモカコーヒー
バナナ&ストロベリーは外せません(^-^)
-
ゆぶちゃん
バナナ&ストロベリー私は普段選ばないので今度頼んでみます!ジャモカコーヒーと合わせるのも良さそうですね♡
- 4月29日
きさ
ごめんなさい!ポッピングシャワーです😅
ゆぶちゃん
ラブポーション美味しいですよね〜♡ポッピングシャワーは夫が好きで、パチパチのところを選んで食べます(笑)
きさ
美味しいですよね😊
あの味は外せません!笑
あー、旦那さんの気持ちわかります😂
クッキーアンドクリームは食べたことないんですけど美味しそうですね✨
いつも決まったものしか頼まないので今度チャレンジしてみます❤️