※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

28週で前駆陣痛や痛みを感じることがあり、心配しています。同じ経験をした方がいれば教えてください。

まだ28週ですが、陣痛の時におしりにくる痛みが一瞬きたりするんですが、そういうことあったことあります?
そしてすごい今日張るのと、膀胱をめっちゃ刺激されるというか💦
胎動は感じられるので大丈夫だと思いますが、前回前駆陣痛があったときは生まれる前日に生理痛みたいな痛みだったのでなんか心配で💦

こんな週数で前駆陣痛あった方います?
もしくは他の何か?😢

コメント

はじめてのままり

前駆あったか忘れましたが29w1dで出産しました!

• ママリ

ママリ

どういった症状があり、出産に至ったのでしょうか?もし差し支えなければ教えていただきたいです😣

• 11月6日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私の場合27wの夜中に大量出血。病院に行き切迫早産で入院し24時間点滴してましたがジワジワ痛みがきて29w1dに大学病院に救急搬送されすぐ出産しました

• 11月6日
  • ママリ

ママリ

教えてくださりありがとうございます。
    とりあえず安静に過ごして明後日病院に行く予定なので聞いてみます💦

• 11月6日