子育て・グッズ 布団についてです。関西圏に住んでいますが、子どもの布団どうされてい… 布団についてです。 関西圏に住んでいますが、子どもの布団どうされていますか?息子は短肌着・コンビ肌着を着て、掛け布団を使用しています。そろそろ掛け布団じゃないものが良いのかなと思いつつ変えずにいます💦 是非教えてください😊✨ 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 コンビ 布団 息子 ゆー(8歳) コメント さー うちは京都ですが半袖のボディスーツにロンパースで掛布団です!湿度と温度を測れる時計を置いてるのですが18度くらいしかなくて肌寒いので寝るまでオイルヒーターで温めてから寝てます! 4月28日 ゆー ありがとうございます‼︎ まだ掛け布団で良いですよね‼︎ 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます‼︎
まだ掛け布団で良いですよね‼︎