※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

世帯年収500万から600万くらいのママさん、お友達とランチや遊びに行っ…

世帯年収500万から600万くらいのママさん、お友達とランチや遊びに行ったりするお金、洋服や化粧品を買ったりするお金ありますか?
ママリは高収入の方が多いのであまりいないかもしれませんが💦
月にどれくらい遊んだり好きなものをを買ったりしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

地元に住んでいないので友達居ないのであんまりランチなど行くことがないですが洋服や化粧品は私がお金管理しているのでちょいちょい買っちゃいます😂
一気に買うので買わない月もあって月に換算すると2万くらいです!

はじめてのママリ🔰

ランチは月に1回あるかな?ってくらいですかね。もう少し回数あった時は外で会わないでどちらかの家でご飯持参しておしゃべりしてました☺️

化粧品も100円ショップで200円とかのものも買うし化粧水も無印とからへんのランクです。
美容室はカラー、縮毛、カットなどで半年に1回、洋服も毎月は買わないので1万〜15,000円くらいでしょうか。。。

冬物の洋服買うとまた金額上がりますけどね😭