子育て・グッズ 愛媛県松山市の浮穴小学校の入学説明会2月のいつあるか、時間、分かり… 愛媛県松山市の浮穴小学校の入学説明会2月のいつあるか、時間、分かりますか??旦那が就学時検査行ってくれたんですが、その時、言ってたけど、忘れたと😭 保育園のお母さんとも、仲良くなくて聞けずです😭 最終更新:11月13日 お気に入り 旦那 保育園 小学校 愛媛県 松山市 🌈(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2/6と年間行事に書いてありました! 11月7日 🌈 メッセージをありがとうございます😊 日付ありがとうございます。本当に助かりました😭感謝です。 11月7日 はる🐰 心配だったら、学校に連絡したら教えてくれますよ(^^)! 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
メッセージをありがとうございます😊
日付ありがとうございます。本当に助かりました😭感謝です。