妊娠・出産 妊娠19週、風邪ひきました🤧昨日から発熱、4日程前から痰がらみの咳が止… 妊娠19週、風邪ひきました🤧 昨日から発熱、4日程前から痰がらみの咳が止まりません💦 昨日メジコンという咳止めもらったのですが、まだ効かず、、 咳が止まらないから夜も眠れず辛い、、 また明日病院行こうかな、、 でも咳止めあるし意味ないかな、、辛いです、、 咳って長引きますよね、お腹の子が心配です🥹🥹 皆さんならもう一度病院いきますか?🥹🥹 最終更新:11月6日 お気に入り 病院 妊娠19週目 妊娠 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日もらったならもう少し様子を見ますね。 加湿したりのど飴舐めたりしてできることもします😇 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント