子育て・グッズ 旦那の妹から上の子の誕生日にレゴブロックをもらいました。小さいパー… 旦那の妹から上の子の誕生日にレゴブロックをもらいました。小さいパーツがいっぱいあって車になるセットです。 対象年齢は大きい子向けのようでした。 別に対象年齢を気にして物を買ったりはしていませんが、 上の子もすぐに崩してブロックが散乱してるし、下の子はパーツを口に入れそうで怖いし、申し訳ないのですができればもう少し考えてプレゼントして欲しいなって思ってしまいました😑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 プレゼント レゴ 車 誕生日 上の子 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの兄も対象年齢関係なく選んでくるので、もらっても全然遊べてない事多かったです🤣 やっと年齢追いついて今は楽しく遊んでくれてます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント