サプリ・健康 食べても太らない子と太る子って体質ですか?下の子と同い年でめちゃくち… 食べても太らない子と太る子って体質ですか?? 下の子と同い年でめちゃくちゃ食べてるのに太らない子がいてます。 うちとよく食べる方ですが、まあちょっとむちっとしています。 上の子好きなものは結構食べますが他は食細いから痩せ気味です。 下の子女の子なので食べても太らないの羨ましいなぁ。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 女の子 上の子 体質 y(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 体質だと思います! 11月6日 退会ユーザー 体質ですね🙂↕️ 11月6日 はじめてのママリ🔰 体質だと思います🥺! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント