りっちゃんまま💚🧸
私なら新たに買うならオルフェオかなぁと思いました🤔私は今はミオス使ってますが、今のところ重たい以外は満足してます😂🫶💖
はじめてのママリ🔰
バガブーのバタフライはどうですか?
B型ですが、幌も大きいし、リクライニング角度が深くてA型並みの機能性なのに、折り畳めばコンパクトになって肩がけできますよ🙆♀️
あと、サイベックスのベビーシートもトラベルシステムで取り付け可能なため、もしお持ちでしたら対面にも出来るし、純正ホイールボードもあるので、2人乗りにも出来ますよ👍
りっちゃんまま💚🧸
私なら新たに買うならオルフェオかなぁと思いました🤔私は今はミオス使ってますが、今のところ重たい以外は満足してます😂🫶💖
はじめてのママリ🔰
バガブーのバタフライはどうですか?
B型ですが、幌も大きいし、リクライニング角度が深くてA型並みの機能性なのに、折り畳めばコンパクトになって肩がけできますよ🙆♀️
あと、サイベックスのベビーシートもトラベルシステムで取り付け可能なため、もしお持ちでしたら対面にも出来るし、純正ホイールボードもあるので、2人乗りにも出来ますよ👍
「抱っこ紐」に関する質問
子連れの結婚式について質問です!! 生後6ヶ月になる娘と親族の結婚式に参列します。 ①バッグはパーティー用と大きめのサブバッグ(マザーズバッグ)どちらも用意しましたか?? ②子供の荷物はどういったバッグに入れま…
1歳7ヶ月 エルゴの抱っこ紐、もう捨てて良いと思いますか? まだ使うと思いますか?🤣 ポルバンゴーはあります。 来年5月にディズニー予定ですが さすがにもう使いませんよね?🤔 ぽっちゃり系です。
抱っこ紐について ベビービョルンのハーモニーを持っています。 10月16日に2,500の身長46.6センチの女の子を出産しました。 今日、抱っこ紐を試しにつけてみたら多分子どもが小さいのかブカブカで使うのが怖い感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント