※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
若ママ✨
子育て・グッズ

サイベックスのメリオとリベルを使っているのですが汚れがすごくて2人目…

サイベックスのメリオとリベルを使っているのですが汚れがすごくて2人目が産まれるまでにもう1台買おうと思うのですがオススメのベビーカーはありますか?
2人目はほとんど抱っこ紐だと思いますがまだ1人目はベビーカーに乗るので何にしようか悩んでます
サイベックスシリーズでオススメはありますか?メリオやリベルを買い直してもいいのですがいいのがあったらそっちにしようと思います!サイベックスじゃなくても構いません!

コメント

りっちゃんまま💚🧸

私なら新たに買うならオルフェオかなぁと思いました🤔私は今はミオス使ってますが、今のところ重たい以外は満足してます😂🫶💖

はじめてのママリ🔰

バガブーのバタフライはどうですか?
B型ですが、幌も大きいし、リクライニング角度が深くてA型並みの機能性なのに、折り畳めばコンパクトになって肩がけできますよ🙆‍♀️
あと、サイベックスのベビーシートもトラベルシステムで取り付け可能なため、もしお持ちでしたら対面にも出来るし、純正ホイールボードもあるので、2人乗りにも出来ますよ👍