妊娠・出産 今日で生理予定日から4日経つんですがまだ生理来ておらず、明日の朝イチ… 今日で生理予定日から4日経つんですがまだ生理来ておらず、明日の朝イチで検査しようかと思ってるんですがドゥーテストだと陽性出るでしょうか!? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陽性 れなまる(27)(妊娠17週目, 2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレてなければ出ますよ✨ 11月6日 れなまる(27) 普段生理が遅れるってあんまりないのでちょっと期待しちゃってます😳 微熱も続いてて逆にこれで真っ白だったら絶望しちゃいそうです🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れなまる(27)
普段生理が遅れるってあんまりないのでちょっと期待しちゃってます😳
微熱も続いてて逆にこれで真っ白だったら絶望しちゃいそうです🥲