明日退院だー!病院暇すぎて早く家に帰りたいけど帰ったら大変だよね💦最…
明日退院だー!!
病院暇すぎて早く家に帰りたいけど帰ったら大変だよね💦
最後の夜ご飯〜😉なんだろおー。
総合病院だから、ご飯豪華じゃないけど、食べる寝るしかないしな笑
- ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月)
明日退院だー!!
病院暇すぎて早く家に帰りたいけど帰ったら大変だよね💦
最後の夜ご飯〜😉なんだろおー。
総合病院だから、ご飯豪華じゃないけど、食べる寝るしかないしな笑
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那と復縁することにしました 4月から転校、転園したばかりです でも元旦那は前に住んでいたところに住んでいてそこでやり直したいと言っています どれだけ大変だったのか 復縁したわたしが悪いですが…… 元旦那と復縁…
妊娠、性生活について不快な投稿をします、すみません吐き出させてください 妊娠した以上自分に責任があるのはわかってます 子ども2人いて自分のキャパも金銭の余裕もなく夫は3人欲しかったようですが私が無理と言って…
妹 17 彼氏 21 って大丈夫ですかね 🥲 年が一回り以上離れてる妹がいるんですが 彼氏ができたと言ってて 相手が21歳だと言ってました 社会人で仕事終わりに会うそうで 毎日夜の22時までずっと遊んでいます💦 親も知っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント