子育て・グッズ 教えてください!子供が、顎をうったらしく青タンになってて担任も心配し… 教えてください! 子供が、顎をうったらしく 青タンになってて担任も心配してたから 一応、病院つれていきますが 形成外科? 小児科? 皆さんどこ連れてきますか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 小児科 病院 担任 まーちゃん コメント ぷ〜たん 小児科で見てもらえるか電話で確認します🥹 うちが行ってる小児科は外傷は見れませんとホームページに書いてるので😓 11月6日 はじめてのママリ🔰 内科で採血したら顎から倒れて 口腔外科紹介されました🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント