子供の鼻血について質問です。ここ4日くらい鼻血があります。寝起きに鼻…
子供の鼻血について質問です。ここ4日くらい鼻血があります。寝起きに鼻血ですぐに止まります。病院に行ってみるのがいいのか、悩みます🙁
- はじめてのママリ🔰
コメント
うるとらまん
冷えのぼせとかですかね🤔
うちの子もよく鼻血出ます😅
あまり続くなら鼻に傷があるかもですし、耳鼻科受診されてもいいかと👍
子供の鼻血について質問です。ここ4日くらい鼻血があります。寝起きに鼻血ですぐに止まります。病院に行ってみるのがいいのか、悩みます🙁
うるとらまん
冷えのぼせとかですかね🤔
うちの子もよく鼻血出ます😅
あまり続くなら鼻に傷があるかもですし、耳鼻科受診されてもいいかと👍
「病院」に関する質問
安定期まで掛かっていた病院から転院することになり、紹介状を書いていただいたのですがその後保健センターの方からおすすめの産院を教えていただいたのでそちらに変えるか迷っています.. もし帰る場合また紹介状を書き直…
至急質問です。 ミルクを飲ませていたんですが、最後の方になると茶色の何か浮いているのが見えてよく見たら、タバコの中の葉っぱみたいなものが浮いていました。 哺乳瓶を洗ってミルクを作ってくれたのは旦那なので「タ…
子宮筋腫もちで出産された方に質問です🙇♀️ 出産して1ヶ月経ちました。 妊娠前から子宮筋腫3cmほどがありました。 妊娠前に月経不順でクリニックに通っており、妊娠を機に違う病院で妊婦健診・出産を終えました。 この前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、のぼせてるんですかね😌
あまりに続いたら耳鼻科に行ってみます🥰
ありがとうございます😭