家事・料理 子どものタンパク質が取れるおやつ、何がありますか?ちくわ、魚肉ソーセ… 子どものタンパク質が取れるおやつ、何がありますか? ちくわ、魚肉ソーセージを食べていましたが、飽きてきたようで🥹 とりあえずはんぺんとヨーグルトを買いましたが、低脂質、高タンパクで子どもが好きそうなものがあれば教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ ヨーグルト 魚 肉 タンパク はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ スルメがいいと思います👍️ 2時間前 Sママ うちの子はまめぴよが好きです! ゆで卵はどうですか??☺️ 2時間前 封印解除★!!! 大豆のあおさ炒りとかパクパク食べます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント