はじめてのママリ🔰
特にないですかね🤔
出血があってそれだけ嫌だなって感じです😮
ママリ🔰
生理がなくて快適でした!
ミレーナによる食欲増加やイライラは感じませんでしたがPMSには若干効果があったような気がします🤔本来ないらしいですが😂
生理もなくて快適でしたー!
はじめてのママリ🔰
特にないですかね🤔
出血があってそれだけ嫌だなって感じです😮
ママリ🔰
生理がなくて快適でした!
ミレーナによる食欲増加やイライラは感じませんでしたがPMSには若干効果があったような気がします🤔本来ないらしいですが😂
生理もなくて快適でしたー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱時の対応 4日 37.7度、5日39.5度、6日38.0度でした。 食欲もあり機嫌も良いです。 寝る時だけ隣にいないとすぐに泣いておきます。 この場合の小児科の受診は必要ないのでしょうか? 早く熱が下がって欲しいのですが…
今月から打ち始める予防接種ですが、予約しようとしたら今月はいっぱいでうちでは予約できませんと言われました、、、 予防接種の券が届いたのは先月末ですが、 皆さん、届く前に予約していましたか??? 出遅れたと思…
1歳の息子が立って遊んでいて中腰ぐらいの高さから そのまま後ろに倒れてしまいフローリングに 頭を打ってしまいました😭近くに居たのですが 間に合わずパンっ!とフローリングに頭を打つ音が… すぐ泣き、その後は特にい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント