雑談・つぶやき 次男が英語で何と言うか尋ねられ、正解は「アンビュランス」だった。 家に帰るなり次男が突然 『あのしゃあ〜(さ行があやしい5歳) 次男くんて英語でなんていうとおもう〜???』 「えー?ママの子どもだからson 👦🏼?」 『ぶっぶーーーーー』 「じゃあ〜…BABY?」 (自分をまだ赤ちゃんだと思っている5歳) 『ちーがーうー!(`‐ω‐´)』 『正解はー!あんびゅらーんす🚑 =꒱‧*』 「………………。へぇ。笑」 ……救急車じゃねーかよ。てめぇはいつから救急車になったんだよ。という心の声をここで呟かせていただきました。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 英語 赤ちゃん 車 5歳 男 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント トマト大好き❤ 可愛いです~! そしててめぇはいつから救急車になったんだよの心の突っ込みに笑いました😁 癒しをありがとうございます! 11月6日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ありがとうございます〜🤣🤣🤣お返事遅くなってごめんなさい🥹 ほんと、子どもって変…いや、おもしろい発言して笑わせてくれますよね🤣💖 本人相手にてめぇとか鋭いツッコミできないのでこちらで失礼しましたが笑っていただけて嬉しいです🤣🫶 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ありがとうございます〜🤣🤣🤣お返事遅くなってごめんなさい🥹
ほんと、子どもって変…いや、おもしろい発言して笑わせてくれますよね🤣💖
本人相手にてめぇとか鋭いツッコミできないのでこちらで失礼しましたが笑っていただけて嬉しいです🤣🫶