ファッション・コスメ 結婚式出席のため仙台へ行きます。ドレスに合うアウターを探しています。天候は曇り/雨で20度から10度の寒暖差ありそうです。アドバイスをお願いします。 仙台在住の方お願いします🙇🏻♀️ 来週末、結婚式出席のため仙台へ行きます 普段カジュアルな服装ばかりでドレスに合うようなアウターを持ち合わせていないため新しく購入しようかと考えています 素材や厚さ、丈など、アドバイスいただけると助かります! 予報を見ると曇り/雨で最高気温20度、最低気温10度くらいで結構寒暖差がありそうです💦 最終更新:11月7日 お気に入り 服装 結婚式 ドレス はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今週末結婚式に出ます! 今の時点の予想最高気温18度、最低気温8度とかですがトレンチコート着て行く予定です! 11月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! トレンチコートでも大丈夫そうなのですね😊 ホッとしました…! これから買い物に行こうと思っていたので助かりました🙇🏻♀️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
トレンチコートでも大丈夫そうなのですね😊
ホッとしました…!
これから買い物に行こうと思っていたので助かりました🙇🏻♀️