妊娠・出産 母乳一滴も出なかったって方いますか?1人目のときは帝王切開の産後1日で… 母乳一滴も出なかったって方いますか? 1人目のときは帝王切開の産後1日で看護師さんにマッサージしてもらい、ビュービュー出るほどだったのですが 2人目は同じく帝王切開で生みましたがまっったく母乳がでず、分泌液はでるものの張りもなくて初乳を与えられず完ミになりました。 頻回に吸わせていたし搾乳機で刺激してみても全くでず、いまだにモヤモヤしています。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 マッサージ 初乳 帝王切開 産後 2人目 完ミ 看護師 分泌液 ママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 二人目はマッサージしてもらえましたか? 2時間前 ママリ🔰 してもらえなかったです😭 2時間前 ままり 総合病院ですか?? わたしは一人目個人病院でマッサージうけてたくさん母乳でました。 助産師いわく、母乳でないお母さんはいないといってました。 しかし、今は総合病院で出産予定。おそらくマッサージ無しだと思います。なので、わたしも母乳なしかも。 2時間前 ママリ🔰 2人とも総合病院でした! 母乳でないのは何かしら原因がありますよね🥲 初乳くらいは与えたかったです。 1時間前 ままり 母乳でてるひとは、マッサージうけてるかと思います…🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
してもらえなかったです😭
ままり
総合病院ですか??
わたしは一人目個人病院でマッサージうけてたくさん母乳でました。
助産師いわく、母乳でないお母さんはいないといってました。
しかし、今は総合病院で出産予定。おそらくマッサージ無しだと思います。なので、わたしも母乳なしかも。
ママリ🔰
2人とも総合病院でした!
母乳でないのは何かしら原因がありますよね🥲
初乳くらいは与えたかったです。
ままり
母乳でてるひとは、マッサージうけてるかと思います…🥹