コメント
はじめてのママリ
生産ラインは大丈夫で、食べた時のみ反応出る子もいるので今まで大丈夫なら大丈夫かと思いますが、医師に完全除去と言われたなら念の為やめた方がいいかなと思います🤔💦
うちもピーナッツアレルギーですが生産ラインや食べても反応出ないので普通に食べさせてます。
ママリ
うちは小麦、卵、蕎麦アレルギーですが、完全除去の間は同じ製造ラインのものも完全除去するように言われていました。
はじめてのママリ
生産ラインは大丈夫で、食べた時のみ反応出る子もいるので今まで大丈夫なら大丈夫かと思いますが、医師に完全除去と言われたなら念の為やめた方がいいかなと思います🤔💦
うちもピーナッツアレルギーですが生産ラインや食べても反応出ないので普通に食べさせてます。
ママリ
うちは小麦、卵、蕎麦アレルギーですが、完全除去の間は同じ製造ラインのものも完全除去するように言われていました。
「その他の疑問」に関する質問
ジモティなんですけど、直接商品みてから買うか決めたいと言われました。 わざわざ時間作って待ち合わせして商品持って行ったのに断られることもあるってことですよね。それはさすがにめんどくさくないですか? しかもた…
来年春から下の子が小学生になります! 小学校のPTAですが、上の子が入学するときには当たり前のように加入書類みたいなのを渡されていつまでに提出してくださいといった感じで、書類もたくさん、期限もバラバラ、そんな…
みなさんならこんなトラブルどうしますか? アパートの駐車場で車が傷付けられました。 車は2週間以上乗っていません、駐車場に停めたままでした。 昨日、車に乗ろうとしたら車の傷に気付きました。 20センチほどの傷と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽぬ
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね💦息子の好物なので心が痛みますが、かかりつけ医でもう一度診てもらうまではやめておこうと思います…。
今までズボラで、直接入ってない限りは気にせずあげてたので、生産ラインのものは平気であって欲しいですが…アレルギーって怖いし大変ですね😭