妊活 旦那さんが『先天性甲状腺機能低下症』の方男の子は生まれましたか?軽く… 旦那さんが『先天性甲状腺機能低下症』の方 男の子は生まれましたか? 軽く男の子の産み分けをしたいと思っていて 毎日ホルモンの薬飲んでいるので男の子産まれにくいとかあるのかなとふと気になったのでもしいらしてたら教えていただきたいです! 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 2 旦那 産み分け 男の子 まー コメント ママリ 長男、長女産まれてます! ホルモン剤は関係ないと言われました! 11月7日 まー 関係ないですね☺️🧡💜 貴重なご意見ありがとうございました♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
関係ないですね☺️🧡💜
貴重なご意見ありがとうございました♪