お金・保険 事故をして今、車の保険でレンタカーを借りていますレンタカーを借りら… 事故をして今、車の保険でレンタカーを借りています レンタカーを借りられる期間は明後日までですが、もしこのレンタカーを擦ったりして傷をつけてしまった場合どーいう対応になるか分かる方いますか? 特に、レンタカーを借りる際に同意書等は記載していません。 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 車 あっぷる(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が入ってる保険使って直す感じですかね! 2時間前 あっぷる なら手出しはない感じでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 基本的にはないです!ただ、保険を使いたくないから実費で払うって人も居るらしいのでもし、保険使うなら手出しはなし!使わないなら払う感じになると思います! 1時間前 あっぷる ありがとうございます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も傷つけた事があるので… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
なら手出しはない感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的にはないです!ただ、保険を使いたくないから実費で払うって人も居るらしいのでもし、保険使うなら手出しはなし!使わないなら払う感じになると思います!
あっぷる
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も傷つけた事があるので…