たんたん
知り合いがいたらなんとなく心強いとかありますが、いなくても必要な情報は学校からもらえるので困らないと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
小学校は知り合いいなくても大丈夫ですよー
気になるなら、だいたい今くらいの時期に学校解放をしてるので見に行くと良いです。〇日〜〇日ってかんじで、地域の方なら誰でも事務室で受付さえすれば、授業風景をみれます。
分からないなら、学校に電話して聞いてみると良いです!
たんたん
知り合いがいたらなんとなく心強いとかありますが、いなくても必要な情報は学校からもらえるので困らないと思います🙋♀️
はじめてのママリ🔰
小学校は知り合いいなくても大丈夫ですよー
気になるなら、だいたい今くらいの時期に学校解放をしてるので見に行くと良いです。〇日〜〇日ってかんじで、地域の方なら誰でも事務室で受付さえすれば、授業風景をみれます。
分からないなら、学校に電話して聞いてみると良いです!
「保育園」に関する質問
赤ちゃんとの1日にどのくらい遊んでますか? 私はお風呂前の5分くらいしか手遊びとかしてないんですが、やばいですかね、、。保育園には行ってません。 他の時間は、プーメリーで遊んでもらったり、泣いたら抱っこはしま…
保育園で1歳クラス(2歳になっている)に通っていますが 「貸して〜」と言うと「いま使ってるからダメ〜」と言います。 リズムに合わせて言っているので、恐らく保育園で習ってきてると思います。 昔は「貸して〜」「いい…
断乳について 現在完母で育てています。 4月から娘は保育園、私は職場復帰です。 4月までには断乳しておいたほうがいいんでしょうか。 やっぱり昼間に胸張ってきますよね、、、 今は3回食になりましたが、 まだ離乳食食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント