子育て・グッズ 香川県高松市にあるサンシャイン歯科ってどうですか? 香川県高松市にあるサンシャイン歯科ってどうですか? 最終更新:2024年11月14日 お気に入り 香川県 歯 高松市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も行かないです。本当に良い話は聞きません💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 どんな話を聞きましたか?ママ友いないので教えて欲しいです💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 自費治療をやたらすすめてくるとか、しっかり虫歯の治療をしてくれないとか…💦 衛生士さんは歯の掃除丁寧にしてくれるみたいですけどね。あと、歯科医師もたくさんいるので当たり外れがあるみたいです。 11月13日 はじめてのママリ🔰 え〜、でもこんなに不評ならやめておこうと思います しっかり虫歯の治療してくれないって何なんでしょうね…困りますね 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな話を聞きましたか?ママ友いないので教えて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
自費治療をやたらすすめてくるとか、しっかり虫歯の治療をしてくれないとか…💦
衛生士さんは歯の掃除丁寧にしてくれるみたいですけどね。あと、歯科医師もたくさんいるので当たり外れがあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
え〜、でもこんなに不評ならやめておこうと思います
しっかり虫歯の治療してくれないって何なんでしょうね…困りますね