コメント
はじめてのママリ🔰
私も行かないです。本当に良い話は聞きません💦
はじめてのママリ🔰
私も行かないです。本当に良い話は聞きません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ヒップシートって反り返る?体を預けない子にも 使えるんでしょうか?💧 いま抱っこ紐でお出かけしてますが 暑いし子も出たがるのでヒップシート買いたいです。 が、最近身体を動かせるようになってきて楽しいのか 普通…
生後5ヶ月 遊び飲みに困っています 4ヶ月のときから遊び飲みはあったのですが なんとか体勢を変えたりして飲んでもらえていました あと少し時間をおいて飲めなかった量を飲んでもらうこともしてました 先日、手足口病に…
なんとなく気になりました。 定型発達と発達障害の境目ってなんなのでしょうか? うちの子は定型発達ですと言い切ってらっしゃる方をたまにママリでお見かけしますが、そう言い切られているのはなぜですか?何も困り事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自費治療をやたらすすめてくるとか、しっかり虫歯の治療をしてくれないとか…💦
衛生士さんは歯の掃除丁寧にしてくれるみたいですけどね。あと、歯科医師もたくさんいるので当たり外れがあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
どんな話を聞きましたか?ママ友いないので教えて欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
え〜、でもこんなに不評ならやめておこうと思います
しっかり虫歯の治療してくれないって何なんでしょうね…困りますね