コメント
ミニー
お金はどれくらいまでですか??
うちは、バンジーやりました!笑
はじめてのママリ🔰
手紙や、子供と主人のベストショットを集めたフォトブックを作ってプレゼントした事はあります☺️
-
🖤
お手紙、久しく書いていないので添えてみようかな☺️
- 11月6日
ミニー
お金はどれくらいまでですか??
うちは、バンジーやりました!笑
はじめてのママリ🔰
手紙や、子供と主人のベストショットを集めたフォトブックを作ってプレゼントした事はあります☺️
🖤
お手紙、久しく書いていないので添えてみようかな☺️
「旦那」に関する質問
旦那が羨ましい…仕事量は旦那のが忙しいと思うけど疲れたら寝てきてもいいしご飯は作ってあるし自分のことだけやれるのが羨ましくて仕方がない。 私は時短で復帰したとは言えそれなりに仕事量あるし子供の送迎晩御飯お弁…
ご飯を作ってる最中に旦那が帰ってきました 魚を焼いている音で話し掛けられても聞こえなかったので 無視してんの?もうご飯いらない とキレ気味で言われました なんかもうめんもくさすぎて草って感じです 離婚しようか…
LINEで言う方とかいますか?😂 旦那に、「上の鍵閉めんでね」「洗濯物畳んどるの直してね」って仕事のたんびにLINEで送ってます。 マジで、旦那対策めんどくさい!! 前までは、鍵閉めなくて何回も言うと今度は外出して…
家族・旦那人気の質問ランキング
🖤
宿泊で結構使ってるので
5000円〜10000円ってところです!!
おぉ!バンジー!!どうでした??
ミニー
それだと、バンジーは高いですね😂
めちゃくちゃ喜んでくれましたぁ!😆
旦那さんの好きな物はなんですかー??
🖤
旦那さんはウイスキーが好きです!(過去にプレゼントしたことあります!)
楽器(ギター、ベース、ドラムなど…)もやります!
ミニー
私もウイスキー好きですが
いいもの貰って嬉しいけど勿体なくて飲めないです🤣
音楽するなら、
ヘッドホン🎧はどうですか??
🖤
ヘッドホン🎧、毎日使ってます!選んでみます!ありがとうございます!