コメント
ミニー
お金はどれくらいまでですか??
うちは、バンジーやりました!笑
はじめてのママリ🔰
手紙や、子供と主人のベストショットを集めたフォトブックを作ってプレゼントした事はあります☺️
-
🖤
お手紙、久しく書いていないので添えてみようかな☺️
- 11月6日
ミニー
お金はどれくらいまでですか??
うちは、バンジーやりました!笑
はじめてのママリ🔰
手紙や、子供と主人のベストショットを集めたフォトブックを作ってプレゼントした事はあります☺️
🖤
お手紙、久しく書いていないので添えてみようかな☺️
「旦那」に関する質問
会話がつまらない旦那さんお持ちの方日々の会話どうしてますか? 基本、くだらない生産性のない話が嫌いなので話すことないです。 旦那からされる話は、 仕事の話▶︎つまんない、してきたとこで何の解決にもならないし愚痴…
さっき子供とお風呂入ってる所に旦那が来て、じいが意識ないから実家行ってくるからと言いすぐに家を出ていきました お風呂から上がりさっき、お風呂出たからなにかあったら連絡してとLINEを入れました 詳細もわからな…
入浴後の着衣や朝のパジャマからのお着替えはもう5歳になるから自分でやって欲しい私と「最初から全部できるわけじやない」といい結局色々手伝う旦那。 着替えの仕方は、本人もわかってるはずなのに声をかけてもいつまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
🖤
宿泊で結構使ってるので
5000円〜10000円ってところです!!
おぉ!バンジー!!どうでした??
ミニー
それだと、バンジーは高いですね😂
めちゃくちゃ喜んでくれましたぁ!😆
旦那さんの好きな物はなんですかー??
🖤
旦那さんはウイスキーが好きです!(過去にプレゼントしたことあります!)
楽器(ギター、ベース、ドラムなど…)もやります!
ミニー
私もウイスキー好きですが
いいもの貰って嬉しいけど勿体なくて飲めないです🤣
音楽するなら、
ヘッドホン🎧はどうですか??
🖤
ヘッドホン🎧、毎日使ってます!選んでみます!ありがとうございます!