コメント

はじめてのママリ🔰
職場によるのかもしれませんが、基本的には退職日までの2週間は仕事に行くことになります。
はじめてのママリ🔰
職場によるのかもしれませんが、基本的には退職日までの2週間は仕事に行くことになります。
「お仕事」に関する質問
仕事のほうが育児より楽って方いらっしゃいますか? 育休から復帰したのですが もともと仕事の悩みがあまり無かったので 大人と会話できる、スムーズに進む、机の上を荒らされない(笑)、お昼ゆっくり食べられる など …
最近久しぶりにパートを始めました。 飲食店ですが注意の仕方がやたらきつい人がいます😅 私は2日目からなんでできないの?みたいな言い方されて、怖そうだなと思ってたら他のベテランの人や誰に対してもあたりがきつそう…
夕方にも質問させていただいたのですがもういちど、、 ネイルをしたのですが、人差し指だけ気に入りません、、。というよりミスがすごくて見ていられません、 一本だけネイルしてくれるとこってあるのでしょうか?💦 ネイ…
お仕事人気の質問ランキング
ままた
そうですよね…。もう行きたくないです😭