妊娠・出産 現在33週5日の初産婦です(^^)最近生理痛のような鈍痛が四六時中続いてい… 現在33週5日の初産婦です(^^) 最近生理痛のような鈍痛が四六時中続いています(´・_・`)特に寝起きか酷いです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 生理 妊娠33週目 初産婦 初産 鈍痛 こっぴ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛じゃないですか? あまり長く続くようなら病院へ😱 4月28日 こっぴ 私ももしかしたら…と思ってました(>_<)ありがとうございます! 長引いたら受診します! 4月28日 退会ユーザー 寝れるようであれば大丈夫だと思います!あたしも余裕なんて思ってたら陣痛きてたみたいで、気づけませんでした😞😭朝方破水して、お腹いたいくらいでおきて、でもまだ寝れる陣痛で起きてたということが発覚しました笑 お気を付けください😖😖 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴ
私ももしかしたら…と思ってました(>_<)ありがとうございます!
長引いたら受診します!
退会ユーザー
寝れるようであれば大丈夫だと思います!あたしも余裕なんて思ってたら陣痛きてたみたいで、気づけませんでした😞😭朝方破水して、お腹いたいくらいでおきて、でもまだ寝れる陣痛で起きてたということが発覚しました笑 お気を付けください😖😖