はじめてのママリ🔰
布団でやってます😭
ベットのマットレスの上で柔らかいので大丈夫かなぁと見守ってますが、変な角度で周りそうな時は補助してます💦
☺︎
1歳半には2人ともしてましたが、首だけ丸めてねって声かけたり補助したりするくらいでした😌
ぷー
1歳半前頃からやってましたね。でもやっぱりまだ体の使い方が完璧じゃなくて危ないらしいですよね。
はじめてのママリ🔰
布団でやってます😭
ベットのマットレスの上で柔らかいので大丈夫かなぁと見守ってますが、変な角度で周りそうな時は補助してます💦
☺︎
1歳半には2人ともしてましたが、首だけ丸めてねって声かけたり補助したりするくらいでした😌
ぷー
1歳半前頃からやってましたね。でもやっぱりまだ体の使い方が完璧じゃなくて危ないらしいですよね。
「布団」に関する質問
写真のようなスチールのベッド使ってる、使ってた方いらっしゃいますか? ・マットレスは必須か? ・敷布団だけでは体が痛かったり布団がアミアミの部分に沈んだりするか? ・その他、このタイプの2段ベッドを使ってみて…
第二子妊娠中で第二子も女の子なので特別買い足すものないなーと思っているんですが、抱っこ布団とスワドルが気になっていて買ってみようかな?とも思っています。ただ一人目の時はそれらがなくてもいけていたので買わず…
発熱のみの場合の受診のタイミングいつが良いのでしょう? 今日の朝、上の子がいつもより少し元気なくて熱測ったら38.0〜38.5でした。 朝ごはんはしっかり食べ、「何か飲み物ほしい?」と聞いたら温かいココアが飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント