ファッション・コスメ みなさんのちょっとそこまで買い物に…っていうときに使ってるかばん、ど… みなさんのちょっとそこまで買い物に… っていうときに使ってるかばん、 どんなものか見たいです!! もうずーっと同じものを使っていて、 そろそろ買い替えたいなと思っています。 ショルダーバッグか、ハンドバッグか悩んでいます。 ネット見ていて、可愛いなーと思っても、 なんか私が使うと、ばばくさくなるというか😇 オシャレ全くしません🤣 だからだと思いますが…笑 皆さんの使っているかばんを参考にさせていただけたら…とおもいます😀😀 最終更新:2時間前 お気に入り バッグ 買い物 さくら(2歳2ヶ月, 7歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 COACHのショルダー使ってます🍀 黒で財布とハンカチ程度なので小ぶりのものが多いです🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント