妊活 基礎体温のグラフを見て、今日は高温期何日目だと思いますか?あと基礎体… 基礎体温のグラフを見て、今日は高温期何日目だと思いますか?? あと基礎体温って外気や布団(羽毛布団など)の影響を受けると思いますか? 最終更新:11月6日 お気に入り 基礎体温 布団 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ぴー もし10月28日が排卵日なら高温期9日目なのかなと思います。 基礎体温、外気めちゃ影響あるなと思ってました🤣 真冬に暖房付けずに置いてたら、基礎体温とても低かったの覚えてます(笑) 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 基礎体温、めっちゃ分かります😂 わたしはここ最近もこもこで寝てしまってるので朝起きたとき暑すぎて、高めになったりします笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
基礎体温、めっちゃ分かります😂
わたしはここ最近もこもこで寝てしまってるので朝起きたとき暑すぎて、高めになったりします笑