妊娠・出産 妊娠30wです。下腹部のズキズキと腰の痛み、腰周りがズーンと重いです。… 妊娠30wです。下腹部のズキズキと腰の痛み、腰周りがズーンと重いです。 元々よく張るし坐骨神経痛と腰痛もあったのですがいつもと違う感じで、、 妊娠後期あるあるですかね?😣 最終更新:51分前 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠30週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もあります😭💦生理痛みたいな腰痛と下腹部痛、、あるあるなんですかね💦地味に辛いですよね😭 胎動があって出血なければ様子見と言われてます😥 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりありますよね😭 私も初期の頃からお腹の張りを検診のたびに相談してたんですが、ずっと様子見できました。 様子見でなにもなかったんだから大丈夫なんだろうけど、さすがに痛みも出てくるとお腹も大きいし産まれちゃうんじゃないかって不安です😂 経産婦だとお腹の張りとかも感じやすいんですかね… 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかりますー💦張りもあるから尚更心配ですよね💦最近では張る時にもイタタタ、、と少し痛みがついてきました😭 陣痛経験あるので陣痛の痛みに比べたらもちろんそれは全然ちがうのですが💦 私は昨日から早めに産休入ったので、ひたすらゴロゴロ横になってます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😭 30wに入ったくらいから痛みも出てきて余計不安が増えました🥲 陣痛経験あるからこそ、これは陣痛じゃない!と思って気づかないパターンありそうですよね💦 正期産入るまでお互い耐えましょー😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょうね😭❤️ 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね😭
私も初期の頃からお腹の張りを検診のたびに相談してたんですが、ずっと様子見できました。
様子見でなにもなかったんだから大丈夫なんだろうけど、さすがに痛みも出てくるとお腹も大きいし産まれちゃうんじゃないかって不安です😂
経産婦だとお腹の張りとかも感じやすいんですかね…
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦張りもあるから尚更心配ですよね💦最近では張る時にもイタタタ、、と少し痛みがついてきました😭
陣痛経験あるので陣痛の痛みに比べたらもちろんそれは全然ちがうのですが💦
私は昨日から早めに産休入ったので、ひたすらゴロゴロ横になってます💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
30wに入ったくらいから痛みも出てきて余計不安が増えました🥲
陣痛経験あるからこそ、これは陣痛じゃない!と思って気づかないパターンありそうですよね💦
正期産入るまでお互い耐えましょー😭
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょうね😭❤️