子育て・グッズ 札幌在住の23歳ママです。子供が近い年齢で育児に追われ、ママ友がおらず孤独を感じています。SNSでしか愚痴を話せず、話せるママ友が欲しいです。 札幌で息子と娘のママをする23歳です! 息子と娘の年齢が近いので、育児におわれ ママ友もいません。 会話をするのは、仕事から帰ってきた旦那だけ。 近くにママ友も友達もいないので、 孤独感を感じてぃます。 私の愚痴を話せるのは、SNSくらいなので、 その愚痴を何でも話せるママ友がほしぃです! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 旦那 ママ友 育児 3歳 息子 友達 年齢 孤独 4kidsmama(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント ゆうり 同じく札幌住みの23歳です(o^^o) 息子も同じく1歳4ヶ月です! 親近感が湧いてしまい、コメントしちゃいました笑 4月28日 4kidsmama コメントありがとうございます! 今年24ですか?? いやー私こそ親近感湧きました! 同じで性別も同じですごいです(≧∇≦) ほんとありがとうございます(*^_^*) 4月28日 ゆうり もうすぐ24になります〜(#^.^#)! 年子ちゃんですかね??お子さん2人の年齢も近いのにすごいですね( ; ; )♡ 4月28日 4kidsmama うわーゆまゆまさんと同い年です!笑笑 私も今年で24になります! ぎりぎり4月超えたので年子じゃないんです! 息子も27年の12月生まれです!笑 娘は、29年の4月です!笑笑 4月28日 ゆうり きゃー!!ほんとに奇遇です笑 ギリギリ年子じゃなくても、感覚的には年子みたいなもんですよね〜ヽ(;▽;)ノ凄いです、、 札幌は最近引っ越してきたっていう感じですか?(°_°) 4月28日 4kidsmama ほんと、奇遇すぎてびっくりです!笑 はい、年子みたいなものですよ! ほんと( ̄∀ ̄) もともと札幌ですが区が違うので、知り合いもいません、 4月28日 ゆうり ちなみに今はどこの区なんですか〜?? 私は白石です! 4月28日 4kidsmama あ、白石なんですね! 区までは、違いました( ̄∀ ̄)笑 私は、北区なんですよー! 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
今年24ですか??
いやー私こそ親近感湧きました!
同じで性別も同じですごいです(≧∇≦)
ほんとありがとうございます(*^_^*)
ゆうり
もうすぐ24になります〜(#^.^#)!
年子ちゃんですかね??お子さん2人の年齢も近いのにすごいですね( ; ; )♡
4kidsmama
うわーゆまゆまさんと同い年です!笑笑
私も今年で24になります!
ぎりぎり4月超えたので年子じゃないんです!
息子も27年の12月生まれです!笑
娘は、29年の4月です!笑笑
ゆうり
きゃー!!ほんとに奇遇です笑
ギリギリ年子じゃなくても、感覚的には年子みたいなもんですよね〜ヽ(;▽;)ノ凄いです、、
札幌は最近引っ越してきたっていう感じですか?(°_°)
4kidsmama
ほんと、奇遇すぎてびっくりです!笑
はい、年子みたいなものですよ!
ほんと( ̄∀ ̄)
もともと札幌ですが区が違うので、知り合いもいません、
ゆうり
ちなみに今はどこの区なんですか〜??
私は白石です!
4kidsmama
あ、白石なんですね!
区までは、違いました( ̄∀ ̄)笑
私は、北区なんですよー!