はじめてのママリ🔰
私のことかと思うくらいな質問でした!!(笑)
うちも掲載してるけど未だ動きなし…(笑)一気に値下げして遅くても今年度中には終わらせたいと思っています。住んでもいないのに固定資産税を払うのが苦痛😫
不動産屋さんの担当さんからは11月は問い合わせが増える月(?)らしいので、お互い朗報を待ちましょう✨
はじめてのママリ🔰
私のことかと思うくらいな質問でした!!(笑)
うちも掲載してるけど未だ動きなし…(笑)一気に値下げして遅くても今年度中には終わらせたいと思っています。住んでもいないのに固定資産税を払うのが苦痛😫
不動産屋さんの担当さんからは11月は問い合わせが増える月(?)らしいので、お互い朗報を待ちましょう✨
「住まい」に関する質問
アパートの駐車場で遊んでいる子供と親たちの声がうるさくて困っています。 私はファミリー向けアパートの1階に夫、1歳娘、私の3人で住んでいます。 アパートのどのお宅もお子さんがおり、多少の騒音だったりは皆さんご愛…
北海道小樽市在住、もしくは出身のママさんにお話し聞きたいです🙏 小学校一年生の息子がいますが、札幌から小樽に引っ越すことになりました。今のところ、学区があまり評判の良くない小学校でものすごく不安です。。ママ…
マイホームの購入を考えていて、土地を30坪くらいか、60坪くらいかで悩んでいます。 (正確には、30坪の土地は購入済みで、隣の30坪も追加で購入するかどうかで悩んでいます。) 皆さんの経験談など教えてください! 土…
住まい人気の質問ランキング
コメント