コメント

はじめてのママリ🔰
私のことかと思うくらいな質問でした!!(笑)
うちも掲載してるけど未だ動きなし…(笑)一気に値下げして遅くても今年度中には終わらせたいと思っています。住んでもいないのに固定資産税を払うのが苦痛😫
不動産屋さんの担当さんからは11月は問い合わせが増える月(?)らしいので、お互い朗報を待ちましょう✨
はじめてのママリ🔰
私のことかと思うくらいな質問でした!!(笑)
うちも掲載してるけど未だ動きなし…(笑)一気に値下げして遅くても今年度中には終わらせたいと思っています。住んでもいないのに固定資産税を払うのが苦痛😫
不動産屋さんの担当さんからは11月は問い合わせが増える月(?)らしいので、お互い朗報を待ちましょう✨
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
お仲間嬉しいです!
わかりますわかります(笑)
一気にギリギリまで値下げして私も今年度中までには終わらせたいと思ってしまいます😭
住んでもいないのにということはもう既に引っ越して空き家にされてますか?
11月〜と聞きますよね!ただこちら雪国で雪が積もるとあまり内覧入らなくなるんですときいて間もなく積雪の季節なので、え〜😭となっています。
なんとか年度内に売れてお互い4月にはすっきり過ごせていることを願います🙇🙏