お金・保険 先日車をぶつけられました。初めてでよくわからないんですが、10対0な… 先日車をぶつけられました。 初めてでよくわからないんですが、 10対0なので相手側が支払いになります。 相手側の保険屋から電話がきて話をしました。 車屋に修理を出してますが、最初に こちらが立て替えるとかはないですよね? 保険屋から車屋に連絡はとってるみたいです。 確認不足でした。 支払いの際は保険屋に請求がいくんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント たママ 保険屋から直接、車屋に振り込まれると思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!