産婦人科・小児科 生後2ヶ月(もう少しで3ヶ月)で左耳だけ昨日からただれているのですが… 生後2ヶ月(もう少しで3ヶ月)で左耳だけ昨日からただれているのですが、病院で診てもらった方がいいでしょうか?? 放置していて治るものでは無いですよね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 生後2ヶ月 おまめ(生後2ヶ月) コメント ママリ 耳鼻科に行った方がいいと思います💦 2時間前 おまめ そうですよね🥲行ってみます🙇🏻♀️ 2時間前 ママリ 念のため赤ちゃん診てくれるか電話した方が安心ですよ☺️ お大事になさってください! 2時間前 おまめ ご丁寧にありがとうございました🤧 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうですよね🥲行ってみます🙇🏻♀️
ママリ
念のため赤ちゃん診てくれるか電話した方が安心ですよ☺️
お大事になさってください!
おまめ
ご丁寧にありがとうございました🤧