その他の疑問 兄弟の出産祝いについて先日、弟に子供が産まれました。わたしは弟とと… 兄弟の出産祝いについて 先日、弟に子供が産まれました。 わたしは弟ととても仲が良く、 弟の奥さんも学生時代からの顔見知りで とても素敵な人で大好きです。 お祝いを贈りたいのですが どのくらいがいいのでしょうか。 ネットだと金額がまちまちで、、 多めに、という気持ちがありますが 向こうが気を遣うかなとかも思ったり、、 兄弟間の内祝いもありますか? わたしはいらないと思っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 内祝い 出産祝い お祝い 兄弟 さあ(6歳) コメント ます ご質問分の感じなら 私はお返し要らないよと念を押して1万くらいかなと思いました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント