妊娠・出産 最終性行為から 2週間経って検査したら 陰性だったのに2日後の今日妊娠… 最終性行為から 2週間経って検査したら 陰性だったのに 2日後の今日妊娠検査薬したら 2分で薄ら線が出たんだけど この薄さでも 陽性ですよね? 妊娠してますよね!!、🥹 2日前に検査した時は陰性で ママリのコメントにも 2週間経って陰性なら もう望みはないです。というコメントが 多かったのに なぜ2日後に陽性?? 排卵日ずれた??←排卵日は知りません 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 性行為 23歳まま♡(妊娠4週目, 1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひまり🌻 排卵日がズレたんだと思います。線が出れば濃くも薄くも妊娠してますよ☺️ 3時間前 23歳まま♡ やっぱり排卵日がズレたんですね😳!! ありがとうございます✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23歳まま♡
やっぱり排卵日がズレたんですね😳!!
ありがとうございます✨️