コメント
Riiiii☺︎
哺乳瓶も慣らすために母乳よりの混合でした!!
沐浴後に先にミルクを20あげてその後母乳あげてました😊
母乳が足りてると先に母乳あげるとミルク飲まなくなるので先にミルク、でした😊
長女の時に1日1回そうやってやってたら哺乳瓶拒否になったので次女は1日2回程は哺乳瓶でミルク20あげてから母乳あげてました😊
Riiiii☺︎
哺乳瓶も慣らすために母乳よりの混合でした!!
沐浴後に先にミルクを20あげてその後母乳あげてました😊
母乳が足りてると先に母乳あげるとミルク飲まなくなるので先にミルク、でした😊
長女の時に1日1回そうやってやってたら哺乳瓶拒否になったので次女は1日2回程は哺乳瓶でミルク20あげてから母乳あげてました😊
「ミルク」に関する質問
新生児を育ててます! 喘息が出て来たので今日内科に受診して薬をもらってきました。咳止めシロップ?をもらったのですが調べるとこう書いてあって、一応授乳中ということは伝えていたのですが処方されてるということは大…
本当に寝ない子で困ってます。 抱っこや授乳じゃないとダメです。授乳後も値落ちすること減ってきました。 トントンで寝ることはなく、授乳が癖になっているのだと思ったので4時間経つまでは授乳は我慢しましたが、抱っこ…
卒乳、断乳のタイミングが分からなくて、、 保育園途中入園可能であれば2月から行く予定ですが、そうなるとそれまでに卒乳した方がよいと思うのですが、それはいつから始めたら良いのか、、ミルクに切り替えるって事にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり👧
私も母乳よりの混合でやっていきたいと思っています!長女のとき哺乳瓶拒否になり途中で完母になったので、私も先にミルク少しあげる方法で様子みてみようかなと思います☺️参考になりました!ありがとうございます😌