子育て・グッズ 従兄弟に第一子が生まれました。私が出産したときにスタイをお祝いとし… 従兄弟に第一子が生まれました。 私が出産したときにスタイをお祝いとしてもらったので、私も何か渡したいです。 第一子と言えど、多分基本的に必要なものは全てあると思うので、 あっても困らないもの、他の人と被らないものがいいです。 絵本とかどうかなと思うのですが、皆さんなら嬉しいですか? 他におすすめのものがあれば教えていただきたいです😊 予算3000円前後です💡 最終更新:11月6日 お気に入り 絵本 スタイ おすすめ 出産 お祝い 兄弟 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント まぬる 私は絵本嬉しいです☺️自分では選ばないような本をもらえるので!✨😆 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント