コメント
はじめてのママリ🔰
飲み物は本人がいつでも飲めるような状態にしてますか?
はじめてのママリ🔰
飲み物は本人がいつでも飲めるような状態にしてますか?
「ミルク」に関する質問
完ミの方、ミルクどのくらいまで飲んでいましたか? 1歳1ヶ月で、1日1回のミルクになりましたが まだまだ欲しがります🥺🍼 参考までに聞かせてください❤️
今離乳食2回食です。 もうすぐ3回食を考えているんですが、どこに持ってこようと考え中です。 今10時18時にあげていて14時にしようか、朝ミルクのタイミング7時にするか迷っています。 14時にすると主人は12時になったら…
もうすぐ生後1ヶ月になる男の子を育てています。 混合で育てており、母乳(10分ずつ)+ミルク(40mlか60ml)を飲ませています。 昼間はできるだけ母乳のみで授乳していましたが、数日前から授乳中に怒って泣くようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
してます!!
マグを机に置いてます。
自分から飲む時もありますが、そんなにです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
時間あきすぎないようにこまめに飲ませてれば問題ないと思いますよ。うちの子も一歳児ですが、一歳の誕生日迎えてすぐ卒乳しましたが、同じような感じでした。そのうちごくごく飲んでくれるようになると思います🤩
はじめてのママリ🔰
1時間毎くらいにはあげようと思ってます😊✨飲まな過ぎであれば30分おきとかでも飲ませたほうがいいですよね?
お子さんもそんな時期あったんですね!ゴグゴクのんでほしいです🥹
はじめてのママリ🔰
私も1時間ごとぐらいであげました!今では勝手に飲んでますが。笑
あまり飲まないようであれば、そのようにした方がいいかもしれないですね🤔でも私そこまできっちりやってなかったです🫣💦笑
はじめてのママリ🔰
勝手に飲んでくれるように、こっちからあげようと思います😊✨
ありがとうございます💓💓