妊娠・出産 二人目の女の子の名付けで迷ってます。皆さんがいいな思ったのをいいね… 二人目の女の子の名付けで迷ってます。 皆さんがいいな思ったのをいいねで教えてください👍 私が 雅(みやび) 娘 紬(つむぎ)です。なので3文字読みの漢字1文字で候補を4つに絞りました! 最終更新:11月6日 お気に入り 名付け 女の子 二人目 mii (妊娠35週目, 3歳2ヶ月) コメント mii 栞ちゃん(しおり)! 11月6日 mii 憩ちゃん(いこい)! 11月6日 mii 茉ちゃん(まつり)! 11月6日 mii 綴ちゃん(つづり)! 11月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント