※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

インスタとかTikTokにあがってるキラキラマタニティライフ送れる人って…

インスタとかTikTokにあがってるキラキラマタニティライフ送れる人って全妊婦の何割なんだろう

少なくとも悪阻が終わってるか軽くなってきた人なのかな??

マタニティ旅、マタニティディズニー全く行ける気配ない

ずっと洗面器とお友達

コメント

はじめてのママリ🔰

私はインスタやTikTokには載せたりとかないのですが、一人目のときは悪阻後は結構元気で出かけられる時は出かけていました!マタニティ旅行したり、ディズニーも行く予定でした!(色々あって行けなかったのですが体調不良ではなかったです)

でも二人目は5wからゲロゲロだったので2ヶ月経った今もトイレと親友です🐸し、出血も何度もあって、切迫流産です🥺2週間ずっと茶オリがだらだら出ています。なので一人目と打って変わって、ずーーーーっと自宅安静です。一人目妊娠中にできたことが今は何もできません😭

でも子供と自分のためにも必要なことだと思っているので前向きに頑張っています!
キラキラできるのすごく素敵で羨ましいですが、人は人で自分は自分だと思っています😣💦

ママリさんが今妊娠どれくらいか分かりませんが、頑張ったら可愛い我が子に会えるので今は辛いですが一緒に妊娠生活頑張りましょう!