はじめてのママリ🔰
入園した瞬間から取れます!
ただエントランス付近は皆スマホ操作してるので繋がりにくい時もよくあって、少し進みながらやった方が良いかもです💡
開園待ちの時の飲食は大丈夫ですよ!
はじめてのままり
入園したらすぐ取れます!
が!一緒に行く人全員が入園してからじゃないと、入園した人だけがパス取れてしまうので注意です!
朝ごはん食べながら並べます🫡
はじめてのママリ🔰
入園した瞬間から取れます!
ただエントランス付近は皆スマホ操作してるので繋がりにくい時もよくあって、少し進みながらやった方が良いかもです💡
開園待ちの時の飲食は大丈夫ですよ!
はじめてのままり
入園したらすぐ取れます!
が!一緒に行く人全員が入園してからじゃないと、入園した人だけがパス取れてしまうので注意です!
朝ごはん食べながら並べます🫡
「お出かけ」に関する質問
【つどいの広場】 生後11ヶ月になる息子がいます。 未だに市がやっているつどいの広場や遊び場に参加したことがなく、行ってみたいのですが 参加される方はもっと早くから参加されてるんでしょうか。 人見知りでなかな…
今度友達3人で(私含め)動物園に行く事になり 友達からおしり拭き1箱をもらうことになったので ちょっとしたお礼で子供用(3歳)にお菓子を買おうと思ってます。 もう1人の友達の子供(4歳)にも 『僕にはないのー?』って悲…
産後1ヶ月半後にどうしても行きたいライブがあります。 つい先日も行きたかったライブを妊娠中なので我慢したばかり。 新幹線日帰りで行きたい気持ちなのですが、非常識ですか? 赤ちゃんのお世話は主人にお願いする予…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント