みーちゃん
私も今の会社に入る時がほぼ同じ条件でした!
私はかなり恵まれてると思います😇

シエル
平均より上であることや条件的に見ても、いい方だと思いました!
休みが取りやすいことや、テレワークにもできるというのは、働きやすそうな職場だなぁ☺️と感じます。
みーちゃん
私も今の会社に入る時がほぼ同じ条件でした!
私はかなり恵まれてると思います😇
シエル
平均より上であることや条件的に見ても、いい方だと思いました!
休みが取りやすいことや、テレワークにもできるというのは、働きやすそうな職場だなぁ☺️と感じます。
「年収400万」に関する質問
住宅購入を考えています。 30代前半夫婦、地方都市(政令指定都市)住み、車2台、子供は2人で打ち止め 預貯金1700万、他資産、借金なし 夫年収600万、妻年収400万(来年4月からフルで復帰) 注文住宅を検討しています。 あ…
旦那さんの収入が少ないことで離婚した方いますか? 私正社員年収400万 夫 セラピストに転職してしまい給料12万 旦那と結婚後に旦那に借金発覚 銀行から300万⇨あと70万で返済。 大手のサラリーマンでしたが2年前に…
アラフォー夫婦、子供が幼児二人います。 もっと貯金しないといけないか悩みます。 良かったらアドバイスください。 家計としての 貯金3500万銀行預金 旦那がん保険など終身払い済み わたしは、掛け捨て県民共済月2000円 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント