みーちゃん
私も今の会社に入る時がほぼ同じ条件でした!
私はかなり恵まれてると思います😇
シエル
平均より上であることや条件的に見ても、いい方だと思いました!
休みが取りやすいことや、テレワークにもできるというのは、働きやすそうな職場だなぁ☺️と感じます。
みーちゃん
私も今の会社に入る時がほぼ同じ条件でした!
私はかなり恵まれてると思います😇
シエル
平均より上であることや条件的に見ても、いい方だと思いました!
休みが取りやすいことや、テレワークにもできるというのは、働きやすそうな職場だなぁ☺️と感じます。
「年収400万」に関する質問
小2子どもの仲良しのお友達がみんな裕福に思えてつい比べてしまい心が辛くなります。 保育園時代からの仲良しの2人がいてそれぞれママ友も仲良くてよく遊んだりしますが、サラリーマン家庭であっても余裕がある。ママ友…
転勤で東京江戸川区の家賃12万(管理費込み)の賃貸を申し込んでいるのですが、この世帯年収だと審査落ちするでしょうか、、? 夫 正社員 年収400万 私 パート 年収200万(引っ越すため今は無職です。引越し後に同じく…
戸建購入について質問です🏠️ 現在年収400万の夫、専業主婦の私、0歳児の3人家族で賃貸暮らしです。 3歳からこども園に預ける予定として、戸建購入はいつがベストだと思いますか? 買うとしたら建売なのですが、いくらぐら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント