雑談・つぶやき 看護師してます。前回、つわりも出始めていたため師長に5週で妊娠報告し… 看護師してます。 前回、つわりも出始めていたため師長に5週で妊娠報告したけど7週で稽留流産。 元々休みの多い週で、来週の初診まであと勤務日4日。 重い患者さんいるし、ケモもあるし… 来週心拍確認できなかったら、また1週間報告せずに過ごさなきゃいけない… でもまた流産だったら、それはそれで師長に報告しなきゃだし、早めに言うべきなのかなぁ… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠報告 心拍確認 看護師 ママリ(妊娠5週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早めに言っていいと思います!わたしも早めに言って何気なーくケモとかははずしてもらつてましたー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント