その他の疑問 普段ロイヤルカナンのキャットフードしか食べない飼い猫が、今日たまた… 普段ロイヤルカナンのキャットフードしか食べない飼い猫が、 今日たまたま朝から食べ残して放置してあった納豆を食べてしまいました 納豆が好き?みたいで、以前も2.3粒食べてしまったのですが、 今日は結構たくさん食べてしまいました。(納豆とご飯を混ぜた物) 大丈夫でしょうか? タレも濃い味付けの為不安です。。 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 ご飯 食べない 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント ♡👼🏻♡ 納豆自体食べても問題はないそうですが、やはりタレが気になりますよね🤔 タレは猫にとって塩分が高いものになるので負担が掛かるかなと思います。 お水とかしっかりあげて様子見ですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント