「五等分の花嫁」というアニメが好きなのですが、同じく好きな方は5姉妹…
「五等分の花嫁」というアニメが好きなのですが、同じく好きな方は5姉妹のうち誰が好きですか?
私はミク派です。
- ママリ(2歳6ヶ月)

ママリ
イチカ推し!!!!!

ママリ
ニノ推し!!!!!!

ママリ
同じくミク!!!!!

ママリ
ヨツバ推し!!!!!!

ママリ
イツキ推し!!!!!

ママリ
5姉妹にはいなくて、風太郎推し(笑)
「五等分の花嫁」というアニメが好きなのですが、同じく好きな方は5姉妹のうち誰が好きですか?
私はミク派です。
ママリ
イチカ推し!!!!!
ママリ
ニノ推し!!!!!!
ママリ
同じくミク!!!!!
ママリ
ヨツバ推し!!!!!!
ママリ
イツキ推し!!!!!
ママリ
5姉妹にはいなくて、風太郎推し(笑)
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでの購入商品不備について 洋服を購入したのですが、説明にはない汚れがついていました。 靴で踏んだような跡です。 販売者のページを見ると、不備がある場合は評価する前にメッセージをとのことだったので連…
chatGPTに何聞いてますか? ジブリのやつからハマって、昨日はXで手相も当たるというのを見て、早速試して楽しんでます🤣 あとは姓名判断とかも面白かったです。 役立つ使い方とか教えてください😆
今度友達が出産のお祝いに来てくれます。うちまで電車で1時間半くらいかかります💦一回うちに来て、お茶してから、ランチに行くことになったのですが、その場合、来てくれたお礼としてランチ代はわたしが出した方がいいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント