「五等分の花嫁」というアニメが好きなのですが、同じく好きな方は5姉妹…
「五等分の花嫁」というアニメが好きなのですが、同じく好きな方は5姉妹のうち誰が好きですか?
私はミク派です。
- ママリ
ママリ
イチカ推し!!!!!
ママリ
ニノ推し!!!!!!
ママリ
同じくミク!!!!!
ママリ
ヨツバ推し!!!!!!
ママリ
イツキ推し!!!!!
ママリ
5姉妹にはいなくて、風太郎推し(笑)
「五等分の花嫁」というアニメが好きなのですが、同じく好きな方は5姉妹のうち誰が好きですか?
私はミク派です。
ママリ
イチカ推し!!!!!
ママリ
ニノ推し!!!!!!
ママリ
同じくミク!!!!!
ママリ
ヨツバ推し!!!!!!
ママリ
イツキ推し!!!!!
ママリ
5姉妹にはいなくて、風太郎推し(笑)
「その他の疑問」に関する質問
こども園の対応にモヤモヤしています。 皆さんの意見が聞きたいです。 週末に園のイベントがあったため、月曜日が園の代休日となっていました。代休日でも事前にアプリを通して預かり保育の申請を行えば、通常通り預かっ…
クラスの1割がインフルエンザに罹ると学級閉鎖になるとのことで、前回インフルAが流行った時は学級閉鎖になりました。 が、この週末に子供がインフルに罹ったとママ友(インフルに罹った本人の親)から聞き、それも1割に達…
学校での行事写真を はいチーズ で注文したことある方いますか?😭 少し前ですが 音楽会の写真があり 注文しました。 届いたものが素人が撮ったものにしかみえません。 屋内で調整してるのか 顔が真っ白な感じか …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント